当前位置:首页 >> 通知公告

关于组织收看学校消防安全公开课网络直播的通知
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/21/2020 浏览次数:

各院(部)、各部门:

为做好疫情防控常态化条件下各级各类学校消防安全宣传教育工作,普及消防安全常识和逃生技能,根据《消防救援局办公室关于组织收看学校消防安全公开课网络直播的通知》的要求,消防救援局决定通过网络直播方式开展“学校消防安全公开课”直播活动。现就有关事项通知如下:

一、直播时间

9月23日15:00(时长约1小时30分钟)。

二、收看人员

全体教职工、所有在校学生。

三、收看方法

通过微博关注中国消防官方微博,或扫描附件中的二维码进行观看。

四、有关要求

各院(部)、各部门要认真组织、发动人员、准时收看。通过公众号、微信群、QQ群、电话等方式将收看直播通知传达到全校每名师生员工,确保不漏一人。

附:《消防救援局办公室关于组织收看学校消防安全公开课网络直播的通知》

办公室、保卫处

2020年9月21日