我院荣获“全省单位治安保卫工作先进集体”称号
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:06/04/2020 浏览次数:

近日,江苏省公安厅发文对全省机关团体企业事业单位保卫组织和保卫人员给予表彰奖励,我院被评为“全省单位治安保卫工作先进集体”,是无锡地区唯一获此殊荣的高校。

宜兴市公安局相关领导代表江苏省公安厅到校授牌。

近年来,在学院党委的正确领导下,在地方公安机关的指导下,在各二级学院、部门和全院师生员工的大力支持和配合下,保卫部门以维护学院政治稳定和治安安定为目标,坚持“安全第一、预防为主”的指导方针,紧密结合学院教育改革、发展与稳定需要,认真研究校园安全文明建设的新常态,坚持教育与管理、治理与建设相结合的工作思路,采取扎实举措,推进政保维稳、治安交通、消防安全、户籍管理、技防建设和安全教育等各项工作,切实维护学院师生正常的教学和生活秩序,保障师生生命财产安全。

本次获评是上级公安机关对学院安全稳定工作的高度认可,我院将以本次获评为契机,不断创新安全工作理念,提升安全工作管理和服务水平,努力营造安全、稳定、文明、健康的育人环境,为创建平安校园作出新的更大的贡献。