保卫处赴兄弟高校调研校园安全管理经验
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/11/2019 浏览次数:

近日,保卫处处长罗艺带队,赴南京工程学院考察调研,学习校园安全保卫工作经验。

在南京工程学院,调研人员就校区安全防范硬件建设、校园交通管理、安全保卫队伍建设、校卫队管理等问题,与南京工程学院保卫处的同志进行了深入的了解和交流。了解该校保卫处人员配置和科室设置情况,并就其治安、消防、交通、政保工作等具体工作开展情况进行进一步了解。参观该校技防系统建设情况、人脸识别、视频结构化等技术在技防系统中的运用情况。

此次考察学习,加强了我校与兄弟高校保卫部门的交流,学习了兄弟高校的好经验、好做法,开阔了我校保卫干部的视野。参加考察学习的同志们都认为此行收获颇丰,开展考察交流有利于相互借鉴、取长补短,不断提升自身的管理和服务水平,为学校安全保卫工作提供新思路新方法,更好的为学校的安全稳定履职尽责。